Моё земное притяженье
Мой медленный удар ножа.
В зеркальном снова отражении,
Мелькнёшь в судьбе ты не спеша.
В оттенках собственных иллюзий,
Бреду я в поисках тепла.
Устав от множества дискуссий,
Сгораю медленно до тла.
Все мимолётные признанья,
Для дорогих в судьбе людей,
Простое в Храме покаянье,
Быть генератором идей.
Не каждый человек меня оценит,
Не сможет искренне принять,
Но чувствам каждый в жизни верит,
И правду хочет мне сказать.
Душевные порой признанья,
Поймут не все и не всегда,
И в грусти миг и в миг отчаянья,
Тебя поймут лишь иногда.
Поймут тебя простые люди,
Поймут тебя без лишних слов,,
Кто знает, что за это будет,
И кто понять тебя готов.
Свидетельство о публикации №124060200899
Порою,может,осуждают.
Пусть будет справедлива к нам судьба,
Хотя дорога жизни не легка.
Всего Вам самого доброго.
С теплом
Валентина Иконникова 02.06.2024 21:20 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 03.06.2024 17:33 Заявить о нарушении