Национальные особенности российского авторынка

Продал недорого свою Окушку.
Её  «с руками оторвали»  - потребовалась для работы пацану.
А мне же на рыбалку , за грибками и на лыжах
Кровь из носу надо, как нужна машинка!!!
А ты попробуй отыскать недорогой б/у автомобиль на нашем авторынке!
Прошарил всё: Авито , АвтоДром и Авто.ру.

Какой же хлам за небольшие и большие деньги!
То масло жрёт , то корпусу хана.
Ты едешь на смотрины – видишь призрак смерти.
А с документами на них  вообще беда.
Хозяин давно умер , однако связь есть с ним.
На небо  Господу звонить ?! Ну что за ерунда.

Молчу про угнанные, перебитые и вваренные VINы
Молчу , что режут пополам и сваривают морду с жопой мастера.
Когда же наведут порядок во вторичном  нашем «автомагазине»?
Я понимаю так  , что вряд ли – никогда!!!

Нашёл! Хозяина по старости не стало.
Его Окушка  в доме больше детям не нужна.
Я посмотрел : её мотор и тормоза на месте!!!
Дно целое , целы пороги . короче «не гнилая»,
Всю жизнь была в одних руках и за деревню за грибами ездила она.
Так пожелайте ей ,  чтоб  «ни гвоздя ,ни жезла»
И долгие лета теперь в моих руках!


Рецензии