Тракторист Матвей скупыми словами о своей беде

Солнце упало за горы
С речки прохлада неслась
Вот и закончились ссоры
Даша со мной развелась

Что я в печали - не скрою
Но не виню ни кого
Что дальше будет со мною
Всем остальным все равно

В поле остался мой трактор
Как теперь не заводи
Есть человеческий фактор
И от него не уйти


Рецензии