певцы

под окном поёт мне соловей
он отрада душеньке моей
слушать его я всегда люблю
и за пенье я его ценю
заливается с утра-какой проказник
будто для меня устроил праздник
вот бы все певцы так сладко пели
с фонограммою поют на самом деле!


Рецензии