В любовном треугольнике

В любовном треугольнике два катета,
Один спокоен, другой истерику закатит!

Не могут даму поделить,
Чтобы вдвоём её любить!

Но это секс, а не любовь,
Давай не будем спорить вновь!

В любви высокое начало,
Чтоб жизнь радостнее стала!


Рецензии