кто богатеет

всё завязано лишь
на Москве там небожители
окраина нет не во сне
а наяву почувствовала
власти глубину распада
в России этого не надо
чтоб власть вынув руки
из кармана и за лопату
и за кайло работала и без обмана.
кого Россия кормит тех кто
у неё сидит на шее приказы
отдаёт и вот на этом богатеет.
 02.06.2024г.


Рецензии