Сняты все запреты

(из старых тетрадей)

Сняты все запреты - путь широк и прям.
Старые советы я тебе отдам.

Распрощаюсь с прошлым, обрету покой…
Может, стану взрослой, но совсем другой.

Вновь поверю в чудо, распахну окно,
Возвращусь оттуда, откуда – не дано…

Вновь весна настала… Ты же знаешь сам:
Я – не предавала! А теперь – предам.


Рецензии