Пред толпой безумной

Пред толпой безумной
Стоял человек
Погруженный в думы,
Поэт..

Проносилость время..
Вдаль эпох..
Нес мыслей бремя
Бог

Бушевали войны
Горела земля..
Был лишь довольный
Кто зря..

Одни уходили народы
На смену им..
Предлагал новые всходы
Мир..


Рецензии