Рубои 1194 Алишери Киёма

А можно заповедь Христа: любить своих врагов, Киём,
Исполнить глаженьем врагов посредством утюгов, Киём?
Хайём, любил ли так врагов военно-полевым хирургом Н.И.Пирогов?
А эту заповедь Христа возможно освежить ли «промыванием мозгов», Киём?


Рецензии