Слышим в небе громы!
листья зашумели.
Капли водяные
Полетели с неба.
Там разверзлись хляби.
Тучи всех огромней
молния раскрылась.
Застегнуть её бы,
да замок сломался!
И оттуда наземь
Волны волны волны!
Водяная толща
землю затопила -
Глухо под водою
Слышим в небе громы!
Свидетельство о публикации №124060200816