Мы умираем для греха

Мужчины, женщины.. Всё суета
Всё пустота, всё прах и пепел
Мы умираем для греха,
Когда Христос стучится в двери.
-"Входи Христос!"- Тебе я рада!
Тебя ждала душа моя!
Тебя любила и искала
И наконец Тебя нашла!
Живи во мне мой Царь и Бог!
С Тобой хочу идти по жизни,
С Тобой я горы сворочу,
С Тобой достигну я отчизны!
Лишь для Тебя живу на свете,
Лишь для Тебя мои стихи,
Ты Тот Кому готова петь я
Средь бела дня, во сне, в ночи!!!


Рецензии