На пресс-конференции

- Скажите, а когда закончится СВО?
- А вы что, хотите, чтобы она закончилась? Это же дискредитация наших Вооруженных Сил, статья 280.3 Уголовного кодекса. Охрана, схватите его, избейте хорошенько и передайте правоохранительным органам, там с ним разберутся.
Ещё вопросы, пожалуйста.


Рецензии