Цветы как песни...

3-х:ТИШИ-я Владимира Монахова. Весна-лето.

Иллюстрация Imao Keinen

***

Цветы как песни
Куплеты радости поют
И днём, и ночью

***

Смотрю на тебя
Стала нежным цветком
В глазах поэта


***

Солнечно стало
Душу раскрывают цветы
Теплу навстречу

***

Россия прошита
белыми нитями берёз —
от почвы до неба

***

В отогретую
Флейту берёз дует яростно
Северный ветер

***

Тесно расселись
Серые воробушки
На виду у всех

***

Душной ночью
Хор лягушек в пруду
Воспел небеса

***

На берегу реки
Заросла травой лодка
Без хозяина


Рецензии