Уходит день неотвратимо

Уходит день неотвратимо,
Что ж, его время истекло…
Ему на смену молчаливо,
К нам сумерки стучат в окно…

А с ними вечер подступает,
Шагнув на сумрачный порог,
Он ночь впустил, и та витает,
Замыслив снов своих виток…

Всё так размеренно и чинно
И это, в общем, хорошо…
Пусть только жизнь будет длинной
И не страдает в ней никто…


Рецензии