Сущность...

Вулкан причины пробудила
В груди бушует и дрожит,
Годами сущность сохранила
Образом внутри меня горит.

Извергает страсть, желание
По венам нежностью течёт
Тайное, спокойное дыхание
Шёпотом во мне она поёт.

Переливы лун хрустальных
С гор холодных ручейков…
Легких, нежных и печальных
Изменяя музыку тонов.

Владеет опытом и знанием
Ароматом облика пахнёт…
Характер тени и молчание
Вечностью в крови живёт.


Рецензии