для особо понятливых
любого он разбудит.
а может просто возбудит.
-что значит просто?
ты сидячий, ты право-славье говори.
написан наш закон по крови.
а те б пора здесь заново начать.
= так что убить?
вот эвтаназья -
здесь нужно правильно.
- любить?
...
с вами можно иметь дело.
но - больше так не делай -
- Те.
спасибо .
Свидетельство о публикации №124060200741