Обмен

Этот обмен сложнее,
Обмен не мнением,
Он был  для них важнее,
Выдержать умение.

Не скулили, но знали,
Что  их страна  вернёт.
О доме все мечтали,
С верой, Родина ждёт.

Слава Богу, все дома,
Их всех обменяли.
Благодарят с поклоном,
Что домой забрали.

На войне всё бывает,
Пленный - не приговор.
Если душа  страдает,
Не опускайте взор,

Выстоять с умением
Было для них важней
Был обмен не мнением,
Этот  обмен сложней.
02.06.24.
Россия и Украина обменялись пленными 
военнослужащими, с каждой стороны были переданы по 75 человек. Этот обмен состоялся после продолжительной (почти четыре месяца) паузы, когда никаких бойцов не возвращали и не меняли. ... Россия и Украина обменялись пленными военнослужащими, с каждой стороны были переданы по 75 человек.


Рецензии
Слава Богу дома наши ребята. Спасибо, Люда! Мира и добра всем нам!
С теплом.

Ольга Кружечкина   02.06.2024 22:12     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо за поддержку темы. Это правильно, что их вернули. Всего светлого вам!

Людмила Тутова   03.06.2024 07:31   Заявить о нарушении