Там за далёким ночным горизонтом...
Сполохи света рождались в высотах.
Всё озаряясь в красках больших,
В огненной смеси пламя зари.
Солнце степенно, всё поднималось,
Стараясь насытить ярким сиянием,
Всё что имелось среди расстояний,
В должном таком, уже понимании.
День начинался, как золотой,
В чудном явлении выси кругом.
Лучи растянулись до необъятности,
В лучшем моменте светлого края.
Всё озарялось в вершинах безмерных,
Фон был особым, самой атмосферы,
Где независимо от обстоятельств,
Было намного светлей и прекрасней.
01.06.24
Свидетельство о публикации №124060200072