Сокрушается сердце о многом...
Вдруг......
***
Ничего не прошу я у Бога,
Не богатства, не юных невест
Лишь смирения дай мне немного
Донести до распятия крест...
Пыль веков оседает на плечи
Дни, как слезы текут по щекам
Ты прости мне безумные речи
А с грехами я справлюсь и сам...
И в минуты благого молчанья
В чистых мыслях о царстве твоем
Не покой мне пошли, а рыданье...
И сознанье, что плохо живем...
Сокрушается сердце о многом
Что то главное хочет понять..
Я растерян стою перед Богом
И все жду...., что пошлет благодать....
***
Свидетельство о публикации №124060200714