Счастье в Боге дарит Веру

Всколыхнулось сердце
Безмятежно.

Миром Божием напоилось
Вечностью.

Суета сгорела. Попалилась-
Должно.

Скорби отлетели, отреклись
Млечностью.

Душа без одежд оголилась -
Сложно.

Очистительно таинств окунулась
Сердечностью.

Тишина. Лекарство бодрым миру.

Святая душа парит к Небесному клиру.

Благодать теплотна  сердцу. Счастье в Боге, дарит Веру.
 


Рецензии