***
Смотря чем наполняете пространство.
Что вкладываете в будние слова-
Всё это мир ваш и души убранство.
Я думаю,что в мирных мыслях петь,
Поможет всей вселенной улыбнуться
И многих от ненастья отогреть,
Чтоб снова в будни мира окунуться.
Пусть в вас всегда горит огонь любви!
Пусть ваши мысли отражают счастье!
Пусть светит солнце и его лучи
Согреют и наполнят в одночасье.
Свидетельство о публикации №124060200007