One More Light

Band: Linkin Park
Genres: Ambient / Alternative Rock
Album: One More Light
Track: One More Light
Trancelation: Black Stone [01/06/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ОГОНЁК»

Зря ушёл... я свой знаак… мог узреть?..
Твоей ране… как помоочь… не болеть?..
Мы сияли… когда миир… засыпааал...
Нам прихоодится пороой… отпускаать...
Говорят:

Кого волнует огонёк?
В небесаах миллионов звёзд!
Он светит, светит.
И важно ли, что он уйдёт?
В этой жиизни ты – просто гость!
Лишь встретят, встретят.
Кого волнует огонёк?
Что ж, меееня...

Те моменты… тебя с ноог сбили вмиг…
А на кухне… лишний стууул… час настиииг!..
Ооо, ты сердита… всё не честно… для тебяяя!..
Но если не видишь… может быть, ты… не однааа…
Говорят:

Кого волнует огонёк?
В небесаах миллионов звёзд!
Он светит, светит.
И важно ли, что он уйдёт?
В этой жиизни ты – просто гость!
Лишь встретят, встретят.
Кого волнует огонёк?
Что ж, меееняяя...

{Instrumental}

Кого волнует огонёк?
В небесаах миллионов звёзд!
Он светит, светит.
И важно ли, что он уйдёт?
В этой жиизни ты – просто гость!
Лишь встретят, встретят.
Кого волнует огонёк?
Что ж, меееня...

Что ж, меее н я . . .


Рецензии