Пресс-релиз
Не оглядывайся-за спиной лишь твоя тень,
Рассчитывай всегда лишь только на себя,
Будь осторожен, впереди ступень!
Внутреннего звук притишен,
Крик души всегда не слышен,
Откровения порыв излишен,
И доверия лимит превышен...
Ступень обманчиво коварна вверх,
Нет ничего зазорного шагнуть и вниз,
Не впрок всегда все то, что сверх,
Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз..
Текущий жизни нашей пресс-релиз.
Клим
Свидетельство о публикации №124060200685