Слиш. ком

Если смог оторваться сразу
Если можешь уйти от мира
Значит нету в тебе заразы
Значит ты не сторонник пира

Если зло убеждаешь силой
Если веришь в реальность судеб
Значит просто отныне, милый
Под защитой
Даст Бог
Так будет!

/Billy Ray Cyrus - you came along


Рецензии