Избыток света лета молодого

Избыток света лета молодого
И звуков преисполнено оно,
В другое время не сыскать такого,
Всё солнечным теплом напоено.

Июнь,ты полон красок,ароматов,
Угодий трав и роскоши цветов,
Душистой земляникою богатый,
Мелодиями птичьих голосов.

Глаза июня синие,как небо,
И свежий ветер веет за окном,
Июньский день вперёд шагает смело
И наполняет светом каждый дом.

Июнь для нас-безудержная радость,
Начало лета,вера в чудеса
Природы сладкозвучие и благость,
Лугов и рощ завидная краса.

Июньский день и ласковый,и длинный,
По небу облака бегут гурьбой,
А как приятно в роще соловьиной
Услышать трели утренней порой.


Рецензии
Нина!
Замечательное летнее
июньское стихотворение!
Прекрасные строки и
иллюстрация!
Спасибо!
С летом Вас !!!

Людмила Павлова 47   02.06.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.