Расплата близко

Пойдем на Голгофу, страна
Тебя обрекли на распятие?
Глумится ухмылкою сатана
Убийцам под силу занятие
Разделять и властвовать?
Опыт веков о чём говорит
Не должно в огонь совать
Больную головку, СГОРИТ!
И кто только не лез на нас
Перечислять устанет язык
Камень претыкания Донбасс
Десять лет отчаянья крик!
Долготерпению пришёл час
За кровь авелей воздаяние
Так расквитается Донбасс
Что зло упадёт в отчаяние
По делам и расплата идёт
Бумеранг по одному месту
Один сеет, а другой жнёт
Конгрессу США и кнессету
Не позавидуешь в мире сем
Их гегемонии тупой, конец
Перегнул палку дядя Сэм
Злой кастрированный самец


Рецензии