Оденьте женщину в весну

Оденьте женщину в весну,
В тепло сверкающего солнца
И чувств, бурлящих, глубину.
Дарите радость, пусть смеётся.

Подставьте крепкое плечо,
Позвольте женщине быть слабой.
Целуйте страстно, горячо,
Не дайте стать ей просто бабой.

Оденьте женщину в любовь,
Окутайте мужскою лаской!
Дарите счастье вновь и вновь,
Пусть жизнь покажется ей сказкой.

Оденьте в нежные слова
И на руках её носите,
А если в чём-то не права,
Её поймите и простите.

Дарите женщине цветы!
Романтикой овейте душу,
Чтоб сокровенные мечты
О счастье пели даже в стужу.


Рецензии
Красивое стихотворение, яркое, искреннее, доброе.
Мне очень понравилось.

Вальдемар Ванке   19.09.2024 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вальдемар.

Алевтина Коновалова   22.09.2024 23:48   Заявить о нарушении