Джус Апельмона
Cобытия, действа и лица
И легкая грусть поутру
Трепещет на влажных ресницах.
Пусть тщетны попытки словить
Летящие сны под подушку.
Но суетность всей кутерьмы
Опять отдаленно я слышу.
А может быть я как дурак
И к вам прилетаю ночами?
С оранжевым счастьем в руках,
И вновь хохочу и болтаю...
А утром весенний мираж
Разбавится в джус "Апельмона"...
Но сок из мечты без потерь
Так вкусно цедить сидя дома.
Свидетельство о публикации №124060206645