Выдох

Забываются, забылись
И забудутся те дни,
В коих сны с тобою снились,
В коих в голове был ты.

И не дрогнет нервно пальчик,
Что печатает сей текст,
Оборвались чувства значит;
Стерся влюбчивый контекст.


Рецензии