Размышляя про себя и вслух

Слово "сингулярность" - на сегоднешний день одно из ярко обозначенных понятий, выведенных в струю тренда медийного пространства.
Сингулярность была всегда...
Просто, в одни времена она более проявлена, чем в другие.
Если для человека сингулярность есть сверхсжатость, уходящая в бесконечность; то сингулярность равно ответственность.



Июнь 2024


Рецензии