***
За то, что спину мне всегда ты прикрываешь.
Когда на жизненном пути я устаю, хандрю,
Ты двигаться мне дальше снова помогаешь.
Спасибо, не даёшь сбиваться с верного пути,
Что точную дорогу ты всегда укажешь.
Что успеваешь мне на помощь ты всегда прийти,
Как дальше поступить всегда ты мне подскажешь.
Свидетельство о публикации №124060206575