С Днём твоего рожденьем, позволь поздравить!

Опять Июнь! Опять второе! Долгожданного лета пора!
Букеты в вазах, жаркое стынет, Шомпань "теснится", салаты в тазах!
Тебе "семнадцать"! Всего "семнадцать" и детство как будто вчера
Но босой ножкой по полу скачет, твой самый лучший, "Хомяк"

С твоим рожденьем, все поздравляют, сейчас тебя
Так  будь счастлива, всегда красива,  всегда любима и весела!
Грустить не стоит, совсем не стоит, налей полней !
Пусть ВСЁ! Чего ты жаждешь, принеприменно произойдёт!!!

С Днём твоего рожденьем, позволь поздравить, сейчас тебя!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

                02.06.24


Рецензии