Кусочки себя

Кусочки себя
По крошке в каждой
По ломтику расскомсан по миру'

А Вы, ведь, тоже разобраны во мне:
По ломтику, кусочку, крошке.
Я ваши души берегу, пересобирая в концепцию

Я ведь также как и Вы:
В жаркой постели лежу, высматривая то метель,  то грозу,
И также вздохи глубокие считаю.

Знает дыхание Ваше:
Которая стихия, уж которую беду уже развела,
В желательной встречности и грудь - пух из ветра

2024-06-02


Рецензии