***

В нотах музыки твоей
Растворяясь.
Расскажу я тебе об одном.
Мы с тобою навек повстречались.
Ты во сне ко мне приходишь,
Наяву на концерте
Даришь сказку свою.
Про любовь,и про мир,
Про жизнь без обмана.
Как же может так быть,
Что не можем жить
Без музыки твоей
Теперь.
В нотах музыки твоей
Растворяясь.
Расскажу я тебе об одном.
Мы с тобою навек повстречались,
И теперь никуда не уйдём!!!


Рецензии