У Реки

Чернеют листья -
Зеркала теней
В реке недвижной.
Слышен тихий шепот
Уснувших трав,
На дне нашедших дом.

Там, над волной,
Волшебный реет город,
Построенный туманом и луной,
И рыбной тиной.

Крики дальних птиц
Живут во мгле воды,
Как голоса детей,
Желающих родиться этом мире.


Рецензии