Я

Я вновь бегу к тебе на встречу,
Запыхавшись, тебя терясь,
И подготовился, побрился,
В тебе Я многозначно и сейчас -

Когда сплетаются в порыве чувства,
Не видим мы вокруг себя,
И Нам совсем это не нужно,
Но разве, чтобы было стужно,
И остудить порывы нужно,
Срываем маски Мы в тот час.

И вот тогда, когда Все ждали,
Выходим Мы на подиум сейчас
Под нескончаемый тот возглас
Воочию: что греет, и местами будоражит Нас!


Рецензии