***

Верой и правдой,
С чистой душой.
Пишешь ты песни
SHAMAN наш родной.
Самое лучшее
В них нам поёшь.
Свет и любовь
В наши сердца несёшь.
И забываем мы про всё
На свете.
Заботы прочь уйдут,
И беды все.
Верой и правдой,
С чистой душой.
Пишешь ты песни
SHAMAN наш родной!!!


Рецензии