Люблю

Люблю, люблю, её люблю!
Люблю, в любви не зная меры,
В любви её я утоплю,
Забыв про стыд и все манеры.

Я глаз не в силах отвести
От губ её, от нежной кожи,
Я каждый миг хочу спасти,
Когда я с ней, ведь мне она
               всего дороже!

02.06.2024


Рецензии