Ты на вокзале

Что, Милая, ты на вокзале?
И вновь ты чего-то бежишь?
Помню недавно сказали,
Что приключение - жизнь.
А ты туда иль от туда?
С ношей тяжелой в руке,
Думала жизнь - это чудо.
Нет не 16 тебе.
Думала будет красивой
И восхитительной жизнь,
Да, ты была столь наивной,
Возьми волю в кулак и держись.
Крик твой немой не услышан
Иль страсти и крики в ночи,
Ты вновь, опять на вокзале
С звучным названием «жизнь».

Остановись и вдохни на распутье,
Крылья расправь, отдохни.
Только в твоих сильных чувствах
Вновь проявляется жизнь.


Рецензии