Без любви ты уже и не сможешь...

Мой зрачок расширяется,
Не входи в него, не смотри,
Зачем? Ну вот там и сиди,
Пока поэт с листом играется.

Не шевелись, выйти не можешь?
Выходи, не хочешь, значит не надо,
У меня в сердце места многовато,
Ах, ты еще и любить меня хочешь...

Я напишу стих и выпущу тебя, честно,
Ты выйдешь другим, очищенным точно,
Не смотри в зрачки, если свободы хочешь,
Хотя без любви свобода гиблое место...

Без любви ты уже и не сможешь...


Рецензии