Выставка современного искусства!

Выставка современного искусства!
(шутейный стих!)

В Третьяковке
                «абсурд» -
Найновейший! -
                на суд
На всеобщий
                представили!
И увидел простой  и  невольничий люд,
Что  скрывали…               
                как в доме
                за ставнями!
Оказалось…
                живут там  теперича
Чёрно-чёрные дети…
                «Квадрата» Малевича!
01.06.2024г.

Примечание. Руководители  Третьяковской галереи
открыли  ши-ро-ку-ю улицу так называемому современному
авангардному искусству. Естественно, это вызвало горячие
споры среди зрителей и художников…


Рецензии