Яйцепотелка!!!

Есть такая у нас каста,
Каста эта - либерасты,
Что-то, как-то тихо стало,
Может их совсем не стало ?
Подутихли, храп в тиши,
Так за них гогочут СМИ !
Оборзевшие макаки,
Крякнут, и дёру от драки,
За слова бы, всех в ответ,
Но в законах брешь, и бред!
Так, чуть что, съедут с базара,
Видимо, законов мало,
Что б закрыть по беспределу,
Все их гонки не по делу !
Все законы под себя,
Уложили они б_ля!
Конституцию подмяли,
Где смогли там поднасрали!
Ничего, придёт Закон,
Всех в короткий разговор,
Ты, листая смочишь пальцы,
В дрожь ударит да по яйцам!
От статей, и дополнений,
От людских, народных мнений -
Он достанет до хребта,
Нюхай воздух свой - Пора!
Не спасёт бабло, и статус,
По делам повысят градус!
Откипишь жиром в бульон,
Изворотливый гандон!
Жди, за все свои хотелки -
Сцы, дрожи, в яйцепотелке !
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии