А будет ль так?

Танцует ветер вальс печальный,
Кружа листву в моем саду.
Наступит день и миг фатальный,
Когда из жизни я уйду.
С дождем,с листвою иль со снегом
Станцует ветер вальс прощальный;
Когда придет мой день последний,
Когда наступит миг фатальный?
Об этом думаю без грусти.
Душа спокойна и чиста-
Земля возьмет,Земля отпустит-
Лети,бессмертная Душа!


Рецензии