Берег надежды

Небо, синее небо над нами
Лето, вешние грёзы пропали
Вернитесь, люди -
И жизнь пусть будет -
Рекой с двумя берегами

Припев:
Берег надежды моей
Весёлым смехом слышен
А ты идёшь и внемлешь ей
Надежде, с берега тот что вышел.


Ветром, дым от костра станет ветром
Мысли, мысли от слов - на полметра
Речные камни
Украсят ставни
И счастье, и счастье за вами следом.


Рецензии