Я помню вас

Я помню вас,
Как вы стояли.
Всей красотой меня сразив.
В вечерний час,
Глаза сияли,
В закате солнце отразив.

Вы совершенство,
Мне казалось,
Слова, что были, не сказал.
Главенство
Дамы признавалось,
Расстались, взглядов провожал.

Что это было?
Наваждение?
Или любовный сериал?
Меня забыла,
Без сомнения,
А я тот вечер вспоминал.

Десяток лет
Мечтал о встрече,
Я изменился повзрослел.
Купил билет,
Концертный вечер,
У сцены в партере сидел.

Была она
У микрофона
Её я сразу не узнал,
Краса из сна,
Как примадонна,
Ей аплодировал весь зал.

А я молчал
И не пытался,
Я был никто, на тот момент.
Я зря мечтал,
И вот дождался,
Признал последний аргумент.

И море роз,
Как в песне спетой,
Не даст мне шанса на любовь.
Я слишком прост,
Для дамы этой,
И не пойду на встречу вновь.


Рецензии
Юрий,"еще раз про любовь"! Браво! С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   03.06.2024 15:46     Заявить о нарушении
Ищу я темы для стихов, любви давнишние страдания. Спасибо Виктор за тепло души!
С уважением!

Юрий Губанов   03.06.2024 20:16   Заявить о нарушении