Не хочу я тебя потерять

Я боюсь тебя потерять,
Каждый день и каждое мгновение,
Если долго тебя нет опять,
Я прошу любимый мой поверь мне,
Я боюсь тебя потерять!

Каждый раз после нашей соры,
Когда тебя нет в сети,
Я плачу снова и снова,
И думаю где же ты?

Не хочу я тебя потерять,
Потому что  люблю безумно
Может это не умно, откуда мне это знать?
Не хочу я тебя потерять!


Рецензии