Наговориться...

Наговориться меж собой.
Не всякому везет ведь в этом.
Эй,Хлестаков - где Дом РОДНОЙ.
Не променял ты на конфету?

Отец не спит
Тебя он ждет.
Слуга режим и сон блюдет.

А городничий плохо спит.
ИНКОГНИТО спать не велит.

А ДОЧЬ ЕГО -Красотка тоже.
И матушка с красивой р...ей.;;;
Эй!Хлестаков-
Ты много врешь!
Где легковеров Ты найдешь?

Что накормили Тебя рыбой?
И РЫБКА вкусная была.
Пред ЗЕМЛЯНИКОЙ не стой глыбой.
Лучше ПЛЯШИ
Как?
ГОП-ла-ла.
....

Наговориться меж собой.
Не всякому везет ведь в этом.
Эй, Хлестаков - где Дом РОДНОЙ.
Не променял ты на конфету?


Рецензии