Мысли июнь 2 2024

1. Если вы не будете мучить ваше тело (бег, силовое), то со временем ваше тело начнет мучить вас.

2. Возраст приходит так неожиданно.

3. Клерико - феодальное устройство российского общества расширяет влияние матриархата. Значит, продолжителлность жизни у мужчин однозначно будет снижаться. Также вырастет число неполноценных и душевно поврежденных детей. Суть в том, что общество меняется само собой,- и не замечает своих издержек и изменений. Словно бы так и должно быть. Например... Об изменениях общества...
Не далее, чем 30  лет назад было даже сложно себе представить наличие ярко- вызывающих нарядов по ТВ. А теперь и то, и мат. И вроде бы так и должно быть. Прошло всего 30 лет.


Рецензии