перед концом света

утро тревоги вытьё
летнее солнышко жжёт
когда же оно пройдёт
военное бытиё
_______
       всего то летит ракета
       смертью железа кусок
       мысли стучатся в висок
       а вот и конец света
______
свыше из райских садов
смотрит Господь устало
думает как достало
мало сирот им и вдов

думаем
           каждый своё
жив
       что ж  ещё поживём
 
02.06.24
 
**


Рецензии