Душа молилась

Съежилась и скрылась,
Вся ушла в себя.
Так душа молилась,
С Богом говоря.
 
Просто было больно
Ей дышать и жить.
И она невольно
Стала говорить.
 
Рассказала плача,
Что совсем одна.
Трудная задача
Богом задана.
 
Крест нести по жизни,
Мучаясь любить,
Жить без укоризны.
Или просто – жить.
 
Сыпется и рвется
Жизни полотно.
Никуда не деться,
Все предрешено.
 
Только приютилась
И нашла любовь,
Счастье развалилось,
И не склеишь вновь.
 
Строишь долго, трудно,
Но приходит миг.
Жизнь вокруг «безлюдна»,
Телом ты старик.
 
Карусель событий
Замедляет ход.
Все. Не ждешь открытий.
Подводи итог.
 
30.05.2024


Рецензии